コメント

のん
熱が出た場合は移植控えるように言われる病院が多いと思います。患者側は身体に熱持ってるので移植にベストな状態じゃないし、病院側は妊娠初期の方がいるので移されるのも困るので、どちらにもデメリットしかないです。
なので、熱だけは出さないようにしっかり治してくださいね👋😉
のん
熱が出た場合は移植控えるように言われる病院が多いと思います。患者側は身体に熱持ってるので移植にベストな状態じゃないし、病院側は妊娠初期の方がいるので移されるのも困るので、どちらにもデメリットしかないです。
なので、熱だけは出さないようにしっかり治してくださいね👋😉
「体外受精」に関する質問
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
結局生理予定日➕5日目で出血🩸 中々育たない🥚😢 さすがに落ち込みました… 今月人工授精4回目🥲 前向きに頑張らないと行けない… 共感できる人と話したい🥲 人工授精でできなかった方 人工授精何回目で 体外受精にステップ…
体外受精ステップアップのため、自己注射諸々説明を受けて薬等もらって帰ってきたところです。 前向きでいたいですが、ああ、自分はこれがないと妊娠できないんだな、と思うとすごく惨めで悲しくて涙が出てきました。妊娠…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
わかりました!気をつけます!