※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
子育て・グッズ

最近、オムツのゴミ箱の臭いが気になり、新しいゴミ箱と臭わない袋を購入しました。おしっこの時も臭わない袋を使っている方いますか?

我が家のオムツのゴミ箱はこのようなのを使ってます。最近洗ってもゴミ箱の臭いが取れなくなったので新しく買いそして今更ながらBOSの臭わない袋も買いました(*^_^*)
皆さんはおしっこの時も臭わない袋を使ってますか?

コメント

うーぴー

ゴミ箱もBOSの袋も我が家と全く同じです!
おしっこのときもBOSの袋に入れています(^o^)/

• たろちん

たろちん

ゴミ箱も一緒なんですね✨すごい!(笑)300枚入買ったんでおしっこの時も袋使おうと思いますヽ(´▽`)/

• 10月16日
みうら

おしっこはBOSSではなく、西松屋やバースデーなどに売ってる安い方のうんち臭わない袋にいれてます(笑)あとはBOSSに2~3枚分を溜めてまとめて捨ててました୧(`•ω•´)୨

• たろちん

たろちん

安いの売ってるんですね!給料日過ぎたらチェックしてみます(*⌒▽⌒*)

• 10月16日
AS ONE🌈

回答ではないのですが...
臭わない袋にいれて捨てるならゴミ箱に蓋はしない方が良い。と以前聞いたことがあります。
臭わない袋でも、少なからずにおいが漏れており蓋をして密封するとその中で漏れた匂いがこもり、次に蓋を開けた時臭うみたいです😅

既にご存知でしたら失礼しました💦

• たろちん

たろちん

蓋ない方が本当はいいですね😱💦知りませんでした!次からの参考にします(^Д^)

• 10月16日