スカイ
私はつわりほとんど無かったですよ〜
退会ユーザー
つわり大変でしたか?
私は1人目全くつわりがありませんでした!!
なので、本当に赤ちゃんいるの?って毎日毎日心配で胎動が待ち遠しかったです〜
それを周りに言うとかなり羨ましがられましたが😢
なんだか複雑な気分でした!
早く胎動感じられるといいですね😍
-
いっそー
たべづわり、はきづわりと、日によって違いました‼
ありがとうございます!- 10月16日
-
退会ユーザー
実は私も2人目陽性出て4wなので、、
今度はつわりキツかったりするのかな?と今から心配です💦
健診までドキドキすると思いますが、赤ちゃんに話しかけながら穏やかに過ごしたいですね‼️- 10月16日
Chii
私は妊娠23週あたりまで
ありました🤢
吐いてばかりで大変でした...
逆に今は食べすぎてしまい
体重増加(笑)
体重管理に気をつけてます。
ねずこ🩵
私も軽い日は不安でしたが
つわりにも波があって今日が調子良くても明日またつわりがあるっていうパターンが多かったです😭
退会ユーザー
今頃になってつわりおさまってきました!無い方が私は楽で良いです!
ネコみみ😹
私はまだまだなくならないです💧 毎日気持ち悪くて辛いです😥
おまめ
同じく9週目ですが、食べつわり、吐き気、匂いつわりまだありますー😭
夜も気持ち悪くて寝れないので、はやくつわりが終わって欲しいです…が、ないならないで、次の検診まで不安ですよね💦
でも、つわりが軽い人は軽いみたいなので、気にし過ぎなくてもいいかもです◎ラッキーくらいに思いましょ✨
ママリ
16wまで吐き悪阻でしたが毎日早く終われと願いに願ってました😭
楽になってからは不安になる事なく快適ー!ご飯美味しいー😭ってなってました🤣笑
ぽん
私は6週頃に始まって、9週の頃はつわり終わってました!人それぞれなので先生に特に言われなければ大丈夫だと思いますよ( ^^)人(^^ )
(*´ω`*)
9週でつわりが急に消え流産してしまいました。
赤ちゃんの生命力を信じることも大事だし、ちゃんとお腹にいてくれると思いますが病院の先生にしっかり相談することをオススメします!
はじめてのママリ🔰
毎日のようにコロコロ変わってました!私は1度9週で流産を経験してるので、余計不安になってましたが、ツワリは結構ひどくで、20週になるのに、まだ吐く時もあります🤣でも初期から治ったり軽くなったり、酷くなったりを繰り返して今に至ります🙌
心配してもしょうがないので、病院で次見てもらう時大丈夫なら大丈夫💓それしかないです😂流産とかは、早く病院に行ったから行かないからは一切関係ないし、その子の寿命なので!なので、心配はそこそこに大丈夫大丈夫!と信じましょう💓☺️みんなそれぞれ不安な中信じて乗り越えます💪
のぼる
私も軽い日など、時間によって変わります😊
コメント