サプリ・健康 日向市のみなと整骨院で産後の骨盤矯正された方いますか?生後2ヶ月の息… 日向市のみなと整骨院で産後の骨盤矯正された方いますか?生後2ヶ月の息子を連れて行くことは可能でしょうか?また、効果はありましたか?院内の雰囲気も出来れば教えてください! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生後2ヶ月 産後 息子 日向市 {♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 眞ちゃんママ 子供さんは、保育園の一時預かり等に預けて行ったほうがいいですよ。それか、親御さんに預けて行ったほうが、お母さんもゆっくり診察に向き合えますよ😃 10月16日 {♡ コメントありがとうございます。一時預かり検討してみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
コメントありがとうございます。一時預かり検討してみます!