コメント
riri
頑張ってお茶や水を飲んで30分後くらいに絞り出してました!笑
りみぃ
私は朝ニの尿で検査してます!
朝起きてソッコーでトイレして1時間後ぐらいにまたトイレ行きその時にしてます!
陽性反応が見えたら朝晩で使ってます!
-
c-mam
ありがとうこざいます!
やはり2回目の尿なんですね!
陽性がでたら排卵検査薬2回してみます(^^)- 10月16日
riri
頑張ってお茶や水を飲んで30分後くらいに絞り出してました!笑
りみぃ
私は朝ニの尿で検査してます!
朝起きてソッコーでトイレして1時間後ぐらいにまたトイレ行きその時にしてます!
陽性反応が見えたら朝晩で使ってます!
c-mam
ありがとうこざいます!
やはり2回目の尿なんですね!
陽性がでたら排卵検査薬2回してみます(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ってどのように使うのでしょうか? 排卵検査薬をたくさん用意する方や、検査薬の反応の濃さを気にする投稿をよく見かけるのですが、どうしてでしょうか? 何にもわからない人向けに使い方を教えてください。
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあ…
妊活人気の質問ランキング
c-mam
ありがとうこざいます😊
やはり朝がいいですか?
riri
覚えやすく、必ず家にいるので朝にしていました😊
濃くなってきたら朝夕、朝昼晩と1日に何回かして強陽性を探っていました🤔
c-mam
そうなんですね!
私も探ってみます(^^)
頑張ります!
ありがとうこざいました!