コメント
退会ユーザー
カバーオール着せないんですか?
結構皆さんレッグウォーマー履かせてるみたいですけど、一度も履かせたことないです…。
ねこさま
最近寒くなってきたのでレッグウォーマーじゃなくてロンパースの上からズボン履いてます( ¨̮ )柔らかい生地の物か腹巻付きのパジャマズボン( ¨̮ )
-
まる
最近寒くなってきましたよね😵
腹巻き付きは暖かそうですね❗️- 10月16日
退会ユーザー
カバーオール着せないんですか?
結構皆さんレッグウォーマー履かせてるみたいですけど、一度も履かせたことないです…。
ねこさま
最近寒くなってきたのでレッグウォーマーじゃなくてロンパースの上からズボン履いてます( ¨̮ )柔らかい生地の物か腹巻付きのパジャマズボン( ¨̮ )
まる
最近寒くなってきましたよね😵
腹巻き付きは暖かそうですね❗️
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月修正9ヶ月の娘がいます。 模範が見られないため発達が心配です。 パチパチ、バイバイ、はーい、いただきます、指差し等何もしません。 たっちだけします。(手のひらを合わせにいくと同じく手のひらを合わせてく…
生後10ヶ月 修正9ヶ月 喃語はよく話しますが、はーいなどの言葉はないです ずり這いハイハイつかまり立ち何もなし。 こちらが座らせないと座れず、ゴロゴロしてます。 この頃ってもう、はーい、や おいしい をしたり…
1歳3ヶ月の息子がいます! 私自身、家にこもるのが苦手なので ハイハイし出したくらいから毎日支援センターに行くようにしてたのですが久々今日息子が体調を崩して 支援センターに行かず家にいるのですが ゆっくり家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
カバーオール枚数もってなくて肌着ばっかでして😅
退会ユーザー
これから寒くなるのでカバーオール何着かないと困りますよ💦
まる
そおですね💦
回答ありがとうございます😊