妊娠・出産 さいきん急に二の腕にぶつぶつ?ニキビのようなものができるようになって… さいきん急に二の腕にぶつぶつ?ニキビのようなものができるようになってしまって気になってます。 石鹸等ちゃんと洗ったりして清潔にはしてるんですが… 妊娠中に二の腕にぶつぶつができたりした方いますか?どうやって対処してました? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り ニキビ 妊娠中 石鹸 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乾燥だと思います!とりあえず保湿をしっかりしてみてください! 10月15日 nana 乾燥なんですね🤔 クリーム塗ったりして保湿してみようと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
乾燥なんですね🤔
クリーム塗ったりして保湿してみようと思います!