Yu-mama
私自身ではありませんが、友達の子は8歳差ですが歳が離れててよかったって言ってました。
悪阻がひどかったので、とにかくお金を渡せばご飯など一人でも買いに行けるし下の子の面倒もよくみてくれるから助かったって言ってました。
Yu-mama
私自身ではありませんが、友達の子は8歳差ですが歳が離れててよかったって言ってました。
悪阻がひどかったので、とにかくお金を渡せばご飯など一人でも買いに行けるし下の子の面倒もよくみてくれるから助かったって言ってました。
「4歳」に関する質問
家用の鉄棒を買った方、買ってよかったですか? 補助ベルトも使いましたか?4歳です! 場所をとるので迷っています😖 体操を習っているのですが鉄棒に苦手意識があるようで夏休み中にお家で練習したいです。本人はやる気…
疲労 でお子さん、発熱しますか? 4歳です。 熱出て、寝まくり、解熱、いつも通り〜 みたいな。 お出かけ続いたり、たぶん幼稚園で我慢することがあったり? そういうのがあると熱出るような。 ちなみに1.2ヶ月に一回き…
娘(4歳)が3日前くらいにおまたを打って怪我をしましたが傷もかなり小さかったようなので様子見になりました。 最初の方はおしっこで傷がしみたせいか泣いてましたが徐々に傷もほぼなくなり外出先ではトイレでおしっこ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント