Yu-mama
私自身ではありませんが、友達の子は8歳差ですが歳が離れててよかったって言ってました。
悪阻がひどかったので、とにかくお金を渡せばご飯など一人でも買いに行けるし下の子の面倒もよくみてくれるから助かったって言ってました。
Yu-mama
私自身ではありませんが、友達の子は8歳差ですが歳が離れててよかったって言ってました。
悪阻がひどかったので、とにかくお金を渡せばご飯など一人でも買いに行けるし下の子の面倒もよくみてくれるから助かったって言ってました。
「4歳」に関する質問
いずれは2人目がほしいなと思っています。 極端な話、年子と年の差あるのではそれぞれどのようなメリットがありますか?今のところ4歳差くらいがいいかなと思っているのですが年子の良さも知れたら選択の幅広がるかなと思…
4歳年少クラス 保育園で男の子2人に 「(娘)ちゃんの妹は可愛くない、人間じゃない!」と言われたらしいです。 保育園のお迎えの時に娘が教えてくれたので、そのまま担任の先生には伝えたのですが、 こういうことって…
2歳と4歳の子どもがいます。 共働きの方、ご飯は必ず一緒にいただきますして食べていますか? うちはいろいろ間に合わず…。とりあえず一緒にいただきますこそするものの、様子を見ながら足りないものを私がキッチンか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント