コメント
まーちゃん
八幡市のたけのわたる整骨院に行ってました😊院内の綺麗さには欠けるかもしれませんがバウンサーがあったりDVDがあったり、子どもが泣いていたら受付の人が抱っこしてくれたり、あやしてくれたりしていました🙆♀️妊娠中〜出産後にかけて坐骨神経痛がひどく歩くとお尻に痛みがありましたが産後骨盤矯正後はすっかり治りました😁‼️
まーちゃん
八幡市のたけのわたる整骨院に行ってました😊院内の綺麗さには欠けるかもしれませんがバウンサーがあったりDVDがあったり、子どもが泣いていたら受付の人が抱っこしてくれたり、あやしてくれたりしていました🙆♀️妊娠中〜出産後にかけて坐骨神経痛がひどく歩くとお尻に痛みがありましたが産後骨盤矯正後はすっかり治りました😁‼️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
通ってみようと思います。
まーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊ちなみに私は産後6ヶ月で行ってもっと早く来た方がいいって言われたので体調問題なければ早めに行くのをオススメします🙆♀️
あーちゃん
なるほど。ありがとうございます。
何回ぐらい通われましたか?
あと合計どれぐらい料金かかりました?
まーちゃん
1ヶ月の行き放題のコースで短期集中でほぼ毎日通いました😁
値段はあまりハッキリと覚えてないのですが2万円前後だったような。。😅うろ覚えですみません😭💦
あーちゃん
なるほど。
ありがとうございます!