妊娠・出産 ただの確率論の話なのですが、排卵日付近にゴム付き1日目→生2日目だと、… ただの確率論の話なのですが、排卵日付近にゴム付き1日目→生2日目だと、妊娠した場合絶対2日目の方ですよね? 基本先勝ちだと思うんですけど、1回目避妊失敗してる可能性がない限り2日目でできたことになるんだと思うんですけど… 妊活がこんな早く終わると思わなくて… 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 1 排卵日 避妊 妊娠した 妊活 ひなぴな(9歳) コメント ★チョコチップ★ ゴムが破れてない限り、二日目の方が可能性は高いでしょうね! 1月5日 ひなぴな やっぱりそうですよね。実はもうこれで出来たので、えー?ってなってます。笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
やっぱりそうですよね。実はもうこれで出来たので、えー?ってなってます。笑