マタニティスキニーパンツを探しています。ウエストがゴムのパンツだと食後がきつくなり、無印のスキニーはぶかぶかでした。細身のマタニティパンツが欲しいです。身長165㎝、妊娠前43キロ、現在45キロです。
オススメのマタニティスキニーパンツありますか??
今まで妊娠前から履いていた、ウエストがゴムになっているパンツを履いていたのですが、そろそろ食後などが苦しくなってきました!
無印のスキニーが良いと聞いて試着しに行ったのですが、全体的にぶかぶかで😭
細身のマタニティパンツないですかね〜(^_^;)
ちなみに、身長は165㎝で、
体重が妊娠前→43キロ 今→45キロ です!
- chun.chun.*♡ᵕ̈*⑅(8歳)
コメント
あかり
私はアベイルで買いました!!
最初は私もぶかぶかでしたが、お腹が大きくなるにつれ、今はビッタシよりもきつめ?です😓
なのでぶかぶかでもちょうどよくなるので買っといても損はないかと👀💡
rrr808
今の時期はまだマタニティパンツ大きいですよね💦西松屋とかベビー洋品店に、普通のパンツをマタニティに出来るアジャスター売ってますよ🎵それか、私はH&Mのマタニティパンツ(スキニーデニム)をchun.chunさまと同じくらいの時に買った気がします。私はマタニティのレギンスをスキニーのように愛用していました。
-
chun.chun.*♡ᵕ̈*⑅
コメントありがとうございます!
アジャスターいいですね!
見てみます💗
H&Mにもあるんですか😳
知らなかったです♪
近くにあるんで行ってみます♪♪- 1月5日
-
rrr808
お店にも寄るかもしれないですが、H&Mのマタニティは安いし、比較的お洒落な物が有りますよ〜🎵オススメです✨☺️chun.chun様は細そうなのでxsとか1番小さいサイズでラインが綺麗なの有りそうですね👖- 1月5日
-
H&M安いですよね♡
どうせ少しの期間しか着ないからユニクロとかでいいかなーって考えてたとこでした(*^_^*)
見に行ってみます💗- 1月5日
Ricoママ♡
赤すぐっていう通販サイトでスキニー買っていました!
口コミとか見ながら買うと失敗しないかも?です( › ·̮ ‹ )
-
赤すぐですね!
検索してみます♪(*^_^*)- 1月5日
茗
私はエンジェリーベのマタニティパンツ愛用してます♡
普段はキッズや3号サイズ、小さい人向けのお洋服が着れる体型で、無印良品のは大きすぎてダメだったのですが、知人が小さくて履けないからと頂いたエンジェリーベのスキニーは、大きすぎる事はなかったですよ♪
-
エンジェリーベですね!
小さいのがありそうですね♡
ありがとうございます♪♪- 1月5日
アベイル、ですね!
検索してみます(*^_^*)
お腹の部分はぶかぶかでいいかもなんですけど、ふくらはぎから足首ってそんなに太りませんよね?💦
そこもブッカブカでださーい感じになっちゃうんです。笑
あかり
東北に住んでるので、東北にしかない店舗だったらすみません😢💦
私はあまり太くはなりませんでしたが、むくみとか出てくるかもですし、私自身、あまりピタッとしすぎるとうっとうしくなるタイプなので、ゆったり目を買ってました👀
でもあまりにもぶかぶかすぎても見た目が悪くなっちゃうので嫌ですよね😢
西松屋などでもいい感じの売ってましたよ💓