コメント
mama
1歳で卒乳して
2カップほど下がりました…
いまからナイトブラをかってマッサージしようかと考えてるところです!
ナイトブラやサプリはあまり効果が見られないみたいで、マッサージがいちばん効くのかな?とおもってます💦
mama
1歳で卒乳して
2カップほど下がりました…
いまからナイトブラをかってマッサージしようかと考えてるところです!
ナイトブラやサプリはあまり効果が見られないみたいで、マッサージがいちばん効くのかな?とおもってます💦
「母乳育児」に関する質問
母乳育児についてです。 新生児なので3時間毎の授乳を目指しているのですが授乳時間になかなか起きてくれず、そのままにしておくと永遠に寝ています。無理やり起こすと爆泣きをしておっぱいを飲める状況ではなくなってし…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ちょっとショックですよね😭
マッサージですね!やってみます…!