コメント
mama
1歳で卒乳して
2カップほど下がりました…
いまからナイトブラをかってマッサージしようかと考えてるところです!
ナイトブラやサプリはあまり効果が見られないみたいで、マッサージがいちばん効くのかな?とおもってます💦
mama
1歳で卒乳して
2カップほど下がりました…
いまからナイトブラをかってマッサージしようかと考えてるところです!
ナイトブラやサプリはあまり効果が見られないみたいで、マッサージがいちばん効くのかな?とおもってます💦
「卒乳」に関する質問
小4の息子なんですけど、 1歳3ヶ月で卒乳してから 私の乳首を触る様になりました。 安心材料みたいな感じで 寝る前とかふとした時に触ってました。 それが下の子が産まれたタイミングで やめさせたんですが、 気づいたら…
授乳中の母の体重について教えてください 1歳10ヶ月、まだ授乳してます。 1日の中で数回で、安心のために吸うことが多いって感じです。 そこで、母の体重が産後元の体重には戻りましたが、、1〜2キロは戻りません。授…
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ちょっとショックですよね😭
マッサージですね!やってみます…!