コメント
さらい
靴かいました。(^_^)
クッキーつくったよー
アンパンマンの動くぬいぐるみにしました!でも怖がってギャン泣きだったので、それこそファーストシューズとかがよかったかなと思っています😂
-
あい
動くものってなんだか怖がりますよね😳うちはルンバが動くと凄く恐怖に怯えて逃げてきます笑笑
- 10月15日
さらい
靴かいました。(^_^)
クッキーつくったよー
アンパンマンの動くぬいぐるみにしました!でも怖がってギャン泣きだったので、それこそファーストシューズとかがよかったかなと思っています😂
あい
動くものってなんだか怖がりますよね😳うちはルンバが動くと凄く恐怖に怯えて逃げてきます笑笑
「お祝い」に関する質問
子供の誕生日の日、夫が具合悪い場合お祝いなどどうしますか😭😭😭 プレゼントは私一人で渡していいですよね、、 子供は偏食だし寝るのも早いので、特に夕飯が豪華とかそういうのは無いのですが😂
1ヶ月半なるかならないかくらいに職場から出産祝いが届きました。内祝いを持って赤ちゃん連れて顔を出したいなと思っていますが、タイミングをどうしようかと… 内祝いはお祝いをいただいてから1ヶ月頃?以内?と聞きます…
友達とのママ会についてです。 高校の時仲良くしていたグループで年に一度くらいの頻度で会う友達がいます。 そのうちの半分が、同じ市に住んでいて近所なのですが、毎回みんなから遠い子の家に集まることになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ミキハウスのを買いました。
あい
ちなみにどこの靴買いましたか??😊
あい
そうですか!💕ありがとうございます😊