妊活 クロミッドを生理3日目から服用と5日目から服用の違いはなぜなのでし… クロミッドを生理3日目から服用と5日目から服用の違いはなぜなのでしょうか?✨ 分かる方居ましたから回答お願いします🙇 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 生理 クロミッド 服 mi_まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! わたしが通ってる病院の先生は、生理3日目から服用した方がいい卵子が育ちやすい、と言っていました😊 10月15日 mi_まま はじめまして✨ そうなんですね!今生理3日目で5日目から飲むように処方されているんですが、同じクロミッドで3日目~という方をこちらのママリで見て違いは何なんだろうと疑問でした😅 10月15日 退会ユーザー そうなんですね😊 先生によって意見が違うのかもしれませんね(^^)! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
はじめまして✨
そうなんですね!今生理3日目で5日目から飲むように処方されているんですが、同じクロミッドで3日目~という方をこちらのママリで見て違いは何なんだろうと疑問でした😅
退会ユーザー
そうなんですね😊
先生によって意見が違うのかもしれませんね(^^)!