家事・料理 鯛の刺身を使って、こどものごはんを作りたいのですが、鯛は一度茹でま… 鯛の刺身を使って、こどものごはんを作りたいのですが、鯛は一度茹でますよね?👀✨ そのとき沸騰したお湯にそのまま入れてますか?身が固くなっちゃわないか心配です😅 あとおすすめのレシピ教えてください♡ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り レシピ おすすめ ちょこびす(7歳) コメント アーニー 片栗粉まぶすと、柔らかいままですよ。 10月15日 ♡じゃじゃ丸♡ そのままバター焼きや煮魚でも良いと思います☺︎ 10月15日 ちょこびす 回答ありがとうございます😊🙌とても参考になります♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント