お金・保険 旦那の第四銀行のキャッシュカード兼クレジットつきのカードが割れてる… 旦那の第四銀行のキャッシュカード兼クレジットつきのカードが割れてる。 これ新しく再発行できるんですかね😭💦 わたしもつくりたいなこのカード。 子供の通帳も作りに行かないと。子供のは貯めておく。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 銀行 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(5歳2ヶ月, 7歳) コメント rey 再発行は可能ですよー✨ ただクレジットカードは再発行するとカード番号が変わるかもで、2、3週間は時間かかるかもです😣💦 キャッシュカードだけならその場で発行も可能な銀行もありますよ💡 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント