みつ
わさびを塗るとよく聞きますが2歳すぎになると自然に辞めるみたいなのでそのままにさせています😩
みつ
わさびを塗るとよく聞きますが2歳すぎになると自然に辞めるみたいなのでそのままにさせています😩
「指しゃぶり」に関する質問
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
指しゃぶりしない子、どうやって寝てますか? 上の子は指しゃぶりしながらネンネだったのであまり寝るのに手間がかからなかったのですが、下は寝るとき指しゃぶりしません。 私の洋服を舐めたりします… 指しゃぶりしない…
生後7ヶ月 指しゃぶりします💦 7ヶ月入ってから急に指しゃぶりをするようになり(今までおしゃぶりも指しゃぶりもしなかったのに)寝る時は必ず指しゃぶりしないと寝ません、、、 急いでおしゃぶりを与えましたが寝る時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント