妊娠・出産 現在5w3dで切迫流産で出血が続いています( ;∀;)切迫流産経験された方… 現在5w3dで切迫流産で出血が続いています( ;∀;) 切迫流産経験された方、どのくらいで収まりましたか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 初めてのママリ🔰 コメント ちえぴぃ 私もそのくらいの時期に切迫流産と言われました💦 だんだん出血が少なくなり、6w5dには完全に止まりました! 10月15日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!私の場合、妊娠がわかった4wからずっと続いてるので不安ですが安静にして出血止まるの待ちます( ;∀;) 10月15日 ちえぴぃ そうなんですね💦 出血が続くと心配になりますよね😣 私もすっごく不安でした。 今は安静第一なので、お腹の子を信じて頑張りましょう😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!私の場合、妊娠がわかった4wからずっと続いてるので不安ですが安静にして出血止まるの待ちます( ;∀;)
ちえぴぃ
そうなんですね💦
出血が続くと心配になりますよね😣
私もすっごく不安でした。
今は安静第一なので、お腹の子を信じて頑張りましょう😊