福島県の乾マタニティクリニックに不妊で通ってる人いますか?情報交換したいです!
福島県の乾マタニティクリニックに不妊で通ってる人いますか?
情報交換したいです!
- むっこ(生後6ヶ月, 9歳)
コメント
アーニー
昔、通ってましたよ。
ゆず
乾で不妊治療して妊娠できましたよ🙆♀️
-
むっこ
どこまで治療したんですか?
- 10月15日
-
ゆず
排卵誘発剤を服用し始めたタイミングで妊娠しました。
卵巣嚢腫があるので早めにステップアップしようとしていて、次回から人工授精にというタイミングでした。- 10月15日
-
むっこ
タイミングで妊娠したんですね!
- 10月21日
退会ユーザー
私も以前通っていて、誘発剤服用のタイミング法で2人を授かりました😀
-
むっこ
タイミング法と誘発剤で授かれたのいいですね!
- 10月21日
せきれい
私も以前通っていました!タイミング法でお腹の子を妊娠しました☺️
-
むっこ
タイミング法でですかー!
- 10月21日
こう
まだ妊娠初期ですが、乾で顕微授精で授かりました!
乾先生は質問すればきちんと答えてくれて、白黒はっきりしてくれるので私は好きです。
-
むっこ
顕微授精するまでも色々と試したんですか?
- 10月21日
-
こう
重度の男性不妊で、人工授精やってもダメかもしれない…ということでいきなり顕微授精をやりました!!
- 10月26日
あー
私も乾で顕微授精1回目で授かることが出来ました。
先生は、冷たく感じるかもしれないけど、皆んなに授かって欲しくて一生懸命なんですよ!って体外受精の説明会の時に男の先生が言ってましたよ(^^)
-
むっこ
たしかにあれだけ熱を入れて研究してるんですもんすごい事ですよね!
- 10月21日
くみ
わたし現在通院してます!(^^)
-
むっこ
お互い頑張りましょう!
- 10月21日
玲
回答でないですが、紹介状持って近いうち受診しようと思ってるのでついコメントしちゃいました!
-
むっこ
前は何処に通ってたんですか?私も実はほかの病院に通ってたんですが、病院の都合で通えなくなり乾先生のところに行ったんです!
- 10月21日
-
玲
前は桜井産婦人科に通ってたんですが、桜井先生は不妊治療してないので自宅と職場から近い乾先生を紹介してもらいました!
- 10月22日
むっこ
はっきりしてる先生ですよね!
アーニー
あー、ハッキリだし冷たい時と優しい時がわかりやすいですね。1人目は治療してました。
むっこ
そぉですよね。今日初めて行ったんですが、優しいんだが冷たいだかよく分からないですね、、
アーニー
忙しいと冷たいし、空いている時は比較的優しいですが、もう年ですからね(笑)あと言われたことをしないと、機嫌悪いです😅
むっこ
そぉなんです!空いてる時に行ければ一番いいですね(❁´◡`❁)