コメント

©️
うちもゲップ下手で、横にすると唸ってました。なので少し横向けて傾けて寝かせてました。
鼻溜まってると余計に苦しそうですよね(;_;)
うちはメルシーポット、新生児の頃から使ってますが、何の問題もなく育ってますよ★
©️
うちもゲップ下手で、横にすると唸ってました。なので少し横向けて傾けて寝かせてました。
鼻溜まってると余計に苦しそうですよね(;_;)
うちはメルシーポット、新生児の頃から使ってますが、何の問題もなく育ってますよ★
「1ヶ月検診」に関する質問
ベビーカーに乗せるとギャン泣きする 夏が暑くてベビーカーに乗せての外出は、病院や夕方の涼しい時間のみだったので10回乗ったか乗ってないかぐらいになります。 1ヶ月検診や2ヶ月目の時はベビーカーに乗ってくれたし…
1ヶ月の完ミ赤ちゃんです👶 新生児の時は3時間おきミルクで、1ヶ月検診では量増やそうって言われて産院卒業しました🌸 でも、今後回数減らすのってみんな誰に相談して、どうやって回数減らす判断してますか? ミルク缶の…
郡山市 こども医療受給資格者証について 郡山市の方、申請してからどのくらいで受給資格者証届きましたか!?? 12日(金)には保険証(資格確認書)が自宅に届きました。12日は出かけられず、連休明けの16日に申請しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
枕高くして寝かせてるんですがなかなか💦
ミルク飲む時もゼコゼコ?しているみたいで💦
メルシーポットみてみます!
©️
苦しそうだとつらいですよねー💦わかりますよ!!
メルシーポット高いけど、ジュゴゴゴ!ってすごい吸います!新生児用のノズルも別売りであるけど、私は買わず普通に使ってましたが大丈夫でしたよ!