妊娠・出産 質問させてください(>_<)✨先生からOKが出たので産後1ヵ月と1週末にセッ… 質問させてください(>_<)✨先生からOKが出たので産後1ヵ月と1週末にセックスしました。その2日後に量は多くないですが鮮血が続いています。(2日目)これは生理なのでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り セックス 生理 妊娠1週目 産後 先生 鮮血 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 生理ではないと思います。 医師から許可が出ても、体の方がまだ早かったかと…。 10月15日 はじめてのママリ 病院行った方がいいですよね😱 コメントありがとうございました❗️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院行った方がいいですよね😱
コメントありがとうございました❗️✨