コメント
みいや
山形市の初雪観測は11月16日みたいですが、年内はあまり降ってるイメージはないですね🤔
年明けの1月後半から2月にかけて一気に降ってきて、「今年も結局豪雪かよ!?」って焦った思い出があります😂
みいや
山形市の初雪観測は11月16日みたいですが、年内はあまり降ってるイメージはないですね🤔
年明けの1月後半から2月にかけて一気に降ってきて、「今年も結局豪雪かよ!?」って焦った思い出があります😂
「山形県」に関する質問
【山形県立中央病院で出産された方おりますか?】 現在2人目妊娠中で、現在健診は近くのクリニックで受けているのですが、出産は県中にしようかなと思っています。 県中での出産がどうだったかなどお話聞きたいです。 (…
山形県にお住まいの方、もしくは山形県に車でよく行く方、教えてください。 2月末に仙台から山形県酒田市に行きます。 ルートがいくつかでてくるのですがどれが一番無難でしょうか? 普通車でもちろんスタッドレスタイヤ…
山形県のさとうウィメンズクリニックで産んだ方に質問です! 第一子を自然分娩で産んだのですが、すごく痛かったので 第二子は無痛分娩で検討中です! 1、さとうウィメンズクリニックでは夜間でも無痛分娩対応してくれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
あたしっち
そうなんですね!
今年は例年より寒くなるの早い気がして雪早く降っちゃうのかなあなんて思っておりました😫
みいや
台風の影響もあって、一気に寒くなってきたような気はしますね😅
現段階では初雪予想は例年通り11月中旬みたいですよ😊