yuzuha.Ⓜ︎
妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります …
もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^
yuzuha.Ⓜ︎
妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります …
もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
子なし夫婦です。実家のお母さんから5300円の化粧水をネットで買って欲しいといわれました。一年ぐらいは持つとおもいます。 その話をしてたら、お父さんがお母さんにプレゼントかい?っていわれました。うちの家族は私に…
義両親に対して、 イラッとしてしまうことが多くて疲れます。。 義母が某演歌歌手が好きで、 コンサートに年4回以上通っています。 それも、青森や大阪の遠方まで… その度に現地で泊まる宿を探して欲しいと頼まれてめん…
皆さんにお聞きしたいです! 単純に、夫が、妻に内緒で、職場の女性と2人で 休みの日にランチなどに出かけるのはアリですか?🙋 お互い下心はないという前提です。(下心ないなら隠すなよって話ですが。笑) ちなみに私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント