yuzuha.Ⓜ︎
妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります …
もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^
yuzuha.Ⓜ︎
妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります …
もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
今日は初めて旦那が保育園送る日で、連絡帳朝書いてもらうのに前のページ真似してかいてね!といったら、お昼寝の時間とおやつまでかいてて、、、、 お昼はこれからだよ? と、、 なんでおしえてくれないの!!と怒られま…
夫の誕生日プレゼント何あげてますか?? ファッションにはこだわりがある夫なので服や靴、お財布などの小物をあげるのが難しいです。 今までは一緒にお買い物に行って良いのがあったら買ってあげてましたが、今年は下の…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント