yuzuha.Ⓜ︎
妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります …
もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^
yuzuha.Ⓜ︎
妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります …
もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^
「家族・旦那」に関する質問
今年40の夫が昨日飲みに行ってヘロヘロで帰ってきたそうです。 コンビニで瓶のウイスキー買って帰ったら玄関で割ってアルコールまみれに、リビングで吐いたそうです。 全て綺麗になっていましたが、本当にいい歳して酒飲…
来週の木曜の祝日、私と娘は出かけます。 夫は仕事休みで1人にさせてしまうので自由に過ごしてね!と伝えてありました。 夫は酒ありじゃないと友達と会わないそうなのでたぶん友達と昼酒すると思います。 普段から門限を…
聞いてください😭緊急事態です😭 昨日夫が飲みに行っていて私が先に寝ました。 湯船が溜まったままだから「あ〜またシャワー浴びずに寝たんだな」と思っていました。 遅い出勤なので普段9時に起きるのですがもう起きてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント