家族・旦那 妊娠中の情緒不安?もあって、かなり涙脆いです。もともと心配性なことも… 妊娠中の情緒不安?もあって、かなり涙脆いです。 もともと心配性なこともあり、 実家の母と妹が海外旅行に行くのが心配でたまりません。 楽しんできてほしい気持ちはもちろんありますが、 テロの心配から飛行機や交通面での心配、、 とにかく心配しすぎて泣けてしまうほどです。 いい旅行になるといいなって思ってるのに、早く帰ってきてほしくてたまりません。 そろそろ飛行機が出るそうで最後のラインをしてから泣けてきてしまって、、、 もうこんな性格いやだーーー😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠中 飛行機 海外旅行 まり(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yuzuha.Ⓜ︎ 妊娠中の情緒不安定、マタニティーブルー私もよくあります … もしあれでしたら家族内でZenlyとゆうアプリを付けておくと何処に居るのか把握できるので安心ですよ^ - ^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント