コメント
237
転居のストレスで睡眠障害になりました!わたしはその他不調も来たしていたので、金沢駅にあるヴィークに行きました! ホルモン的なところも体調も整えてくださいました!
237
転居のストレスで睡眠障害になりました!わたしはその他不調も来たしていたので、金沢駅にあるヴィークに行きました! ホルモン的なところも体調も整えてくださいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
普通の3歳の男の子ってどんな感じですか? 初めまして。うちの子は保育園でお友達と遊ぶのが大好きです。お外に遊びに行ってもみんなお友達という感覚ですぐ仲良く遊びます。ただ、保育園の先生からはお友達と喧嘩の時に…
療育について教えてください! 子どもの発達に遅れが気になっています。 (言葉の面と集団生活を送る上での気分の波) 療育というのは、 保育園の代わりに通所で療育園に行くことを指してますか? それとも民間?の療育教…
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きょん
返信ありがとうございます!
ヴィークでも睡眠障害みてもらえるんですね✨
その後睡眠障害は改善されましたか?
237
わたしの場合睡眠障害を見てもらえたというよりかは、睡眠障害の原因があるかと思うので、それを体の不調を来しているところの改善と一緒に追求していった感じでした!
体のバランスが整ってくると、三大欲求といわれる部分は正常な反応してくれるようになったので、次第に私は治りましたよ!
きょん
そうなんですね!ヴィーク調べてみます。丁寧に答えてくれてありがとうございました😄✨