※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
家族・旦那

昨日夕飯作ってる時、録画した教育番組を息子に見せながら子守りしてく…

昨日夕飯作ってる時、
録画した教育番組を息子に見せながら
子守りしてくれてた主人😊
「お手伝いすることはありますか?」って言うから、
じゃあ洗い物お願いしまーすって言ったら、
ガラ〇コのセリフ真似しただけなんやけど😂
って言いながらも洗い物してくれる主人、大好き😂💗
そのあとも、もう1回言って〜と
セリフを言わせ手伝いを強要する私(笑)
笑いながら手伝ってくれる主人☺️✨
こういうくだらない日常が好き💕

仕事が休みの日はごはん作る以外
全部やってくれるしいつも感謝🙇‍♀️✨

23個も歳上でもう48歳なのに私より元気(笑)
介護が必要になったときは私が頑張るからね😝

コメント

キナッコ

とても優しい旦那さんですね(*^^*)
読んでてほっこりしました!
旦那さんもきっとひまわりさんと結婚されて幸せだと思いますよ~😄

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

バツのある主人は前妻さんとの間に子供ができなかったようで、別れてからは恋愛すら出来ないだろうましてや結婚子供なんてと思っていたらしく、私に感謝しかないと言ってくれます😢💕昔はよく喧嘩もしてましたが、今はお互いに感謝する気持ちで穏やかに過ごしてます☺️歳が歳だし先立たれるのは寂しいですが、死ぬまで幸せで居てほしいと思います😆✨

• 10月15日
みさ

いいなーうちの旦那も見習ってほしい!
てかほぼ家居ないんだけど笑

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ワンオペはきついですよね😱💦
    うちは息子が何かしらの意思表示ができるようになるまで、遊び方もわからず面白くないのか独身気分の抜けない主人だったのでよく喧嘩してました😂歩けるようになり色んなものに興味を持ち出してから、一緒に過ごすのが楽しくなってきたのかよく子守りをしてくれるようになり2人で散歩に行って来てくれるのでその間私は寝てます😆(笑)みささんのご主人も、お子さんがもう少し大きくなったら一緒に過ごすのが楽しくなってくるかもなので、家にいてくれるようになるといいですね☺️

• 10月15日
odango

素敵なご夫婦過ぎてほっこりしました♡♡♡最後の介護のくだりにキュンです(´,,•ω•,,`)私も今度セリフ真似っこ作戦使います💡これ以上手伝わせたら可哀想かもですが💦笑

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます☺️💕動けるうちに動いてくれんと、動けんくなった時介護しちゃげんけんね!って言い続けた結果、自ら家事をしてくれるようになりました(笑)他にも、〇〇してくれたら嬉しいな〜🙄と言うと、しょうがないなあ☺️とやってくれるので有効ですよ😝✨(笑)

• 10月15日