子育て・グッズ 生後8ヶ月です。朝から耳垂れで泣いているのですが、連れていくのは小児… 生後8ヶ月です。朝から耳垂れで泣いているのですが、連れていくのは小児科か耳鼻科どちらの方がいいのでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 耳垂れ 美咲(7歳) コメント 🌻 熱なければ耳鼻科です! 10月15日 美咲 🌻さんありがとうございます。耳鼻科に行ってきましたが、よく見て貰えました、お答え頂きありがとうございました。 10月15日 🌻 うちも先週下の子が中耳炎でした(*꒦ິ³꒦ີ) かわいそうですね💧 抗生物質もらいましたか? 10月15日 ママ 耳鼻科がいいですよ👍 10月15日 美咲 耳鼻科に行ってみましたが、よかったです!お答え頂きありがとうございました😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
🌻さんありがとうございます。耳鼻科に行ってきましたが、よく見て貰えました、お答え頂きありがとうございました。
🌻
うちも先週下の子が中耳炎でした(*꒦ິ³꒦ີ)
かわいそうですね💧
抗生物質もらいましたか?