コメント
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
「体重」に関する質問
もうすぐ2歳になります。 1歳半のときから体重がほぼ横ばいなのですが このくらいの時期になるとそんなものでしょうか💦 身長はおそらく83cmほど、体重11キロです。 曲線は右肩上がりになってましたが 2歳の時点だとちょっ…
もうすぐ1歳になる子ですが、11ヶ月の検診で体重が成長曲線を外れている(下の方)と言われて心配になりました…。 身長も下の方でギリギリ成長曲線にのってる感じです。 朝は食パン半分とバナナ半分〜1本くらい。昼と夜は…
おむつのサイズアップの目安について教えてください。 お尻は十分に隠れて、漏れることもないのですが、他の子より太ももが太めな娘は、おむつの跡が残りがちです。 大きいサイズも試してみたのですが、そっちはゆるゆる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊
痛いってイメージだったのですが気持ちよく通えるっていいですね💓
調べてみます🙌🙌🙌
りん
まつおか接骨院がオススメですよ!
ママさん達も多いし結果にこだわってやっていただけます!
12回で43,200円でした!