コメント
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
「体重」に関する質問
妊娠38週ごろの方、胎児の推定体重はどれくらいですか? 私は先日の検診で2600gぐらいでした! 今のところ、まだ産まれる気配はありません。 推定体重には誤差があると聞くので、もう少しお腹の中で大きくなってね、と思…
2年生の息子低身長。低体重 117センチの19キロ 3歳のときから、毎年2センチ~3センチしか伸びてません 血液検査から頭の検査まで一通り低身長検査 してもらったのに全く異常なし🤮🤮 旦那は170、私は153 こんなこともあ…
育休になってから食べることばかり考えてしまいます🥹同じような方いますか? 暇があればTikTokや youtubeで食べ物の動画を見てしまいます‥ 完母のためか産前より体重は減ってはいるんですが暇があれば何か食べたい衝動に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊
痛いってイメージだったのですが気持ちよく通えるっていいですね💓
調べてみます🙌🙌🙌
りん
まつおか接骨院がオススメですよ!
ママさん達も多いし結果にこだわってやっていただけます!
12回で43,200円でした!