コメント

ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
「体重」に関する質問
予定日まであと5日!!! 推定体重3400グラムこえてた🥹 1人目、予定日超過11日の3450gだったんですけど 2人目も同じ感じになりますかね? 暑いしそろそろ産みたいっ!!!!!
日中、抱っこじゃなくても寝れるようになるのはいつ頃ですか? 現在2ヶ月で生後70日目の女の子を育てています。 体重が6キロもあり、泣かれて抱っこして寝かしつけるのがしんどくなってきています。膝や腰が痛いです…
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊
痛いってイメージだったのですが気持ちよく通えるっていいですね💓
調べてみます🙌🙌🙌
りん
まつおか接骨院がオススメですよ!
ママさん達も多いし結果にこだわってやっていただけます!
12回で43,200円でした!