コメント
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
「体重」に関する質問
ベビー服 トップスorロンパース買うか迷ってるので意見お願いします🙇♀️ 冬服新作がでるのでそれを買おうと思ってるのですが 現在 生後5ヶ月 男の子 体重8キロの身長は測ってないので分かりませんが普通より大きめのがっ…
この一週間、血圧のために減塩や食事内容見直して、血圧少しずつですが安定してきました。まだまだとは思うけど。 でも……なんでこんな体重変化ないの??💦 かなり量も考えてる……やはり運動少ないのかな? 子供の幼稚園送…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊
痛いってイメージだったのですが気持ちよく通えるっていいですね💓
調べてみます🙌🙌🙌
りん
まつおか接骨院がオススメですよ!
ママさん達も多いし結果にこだわってやっていただけます!
12回で43,200円でした!