コメント

ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
ココア
大垣駅近くのモナージュに行っています!まだ通い途中なので効果はわかりませんがすごく気持ちいいです!
5回の回数券で2万円でした!
「体重」に関する質問
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
混合で育てている生後13日の子がいます いくつか質問させてください🙋 ①おしゃぶりのタイミングについて 18時〜19時の間にお風呂でその後授乳してます。 がそこから3時間後までの間はグズグズ起きて、ベッドに置くと泣き…
10kgの娘のオムツに関して。 今はメリーズMを使ってて 体重的にLに移行するか悩んでます。 普段はコストコでオムツ買ってるので Mを引き続き使うとなると これから3袋は在庫ありなります… このまま大人しくLにした方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます😊
痛いってイメージだったのですが気持ちよく通えるっていいですね💓
調べてみます🙌🙌🙌
りん
まつおか接骨院がオススメですよ!
ママさん達も多いし結果にこだわってやっていただけます!
12回で43,200円でした!