コメント

RY ♛ Mama
ズボンだけで股にボタンは
見た事ないです🙄🙄
RY ♛ Mama
ズボンだけで股にボタンは
見た事ないです🙄🙄
「ロンパース」に関する質問
秋服、何着せたらいいんか全然わからん ロンパースやと脚出るやん…じゃあタイツとかレッグウォーマーあればいい?男の子でも変じゃない? パジャマ何着せたら????カバーオール?? とりあえずバースデイ行きたい😂来月…
赤ちゃんの肌着について 生後5ヶ月の女の子ママです。 そろそろセパレートタイプのお洋服を着せてみたいなと思っているのですが、その場合の肌着はロンパースタイプですか?それともお腹までのタイプでしょうか? 初めて…
生後3ヶ月です。 義母さんから半袖の80サイズのロンパース1着とセパレート2着をもらいました。 今はまだほとんど50-60を着ています。 まだ ぶかぶかだと思うんですが、着せてから写真撮った方がいいですよね? 来年の夏に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
やっぱりそうですよね・・・。オムツ変えるときにズボン脱がすのが寒そうだなって思ってお股だけ開けばいいのに〜って思ったんですが見たことないですよね💦コメントありがとうございました😊