妊活 妊娠を希望しています。基礎体温を8月ごろから測り始めています。この… 妊娠を希望しています。基礎体温を8月ごろから測り始めています。この基礎体温…今高温期だと思うのですが、2層に分かれていると言えるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 やっちん コメント おまめ ちょっとガタガタですが、高温期と低温期の期間は、一応分かれていると思います◎ 10月15日 ママリ もう少し高温期が安定すると良いのかなぁと思いましたが、分かれていると思います💡💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント