明日、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます!海にすごく近いと思う…
明日、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます!
海にすごく近いと思うのですが、やっぱり風は強いですか?羽織は持って行きますが、中に着るものを薄手のものにするか、厚手のものにするか迷っています…。
最近行ったことある方、教えてください!
- まりりん(7歳)
コメント
まめたろう*゚
風強いと感じたことないです!
中は薄手で羽織ものがあればいいと思います!
羽織ものもいらないくらいだと思いますが🙌🏻
明日、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます!
海にすごく近いと思うのですが、やっぱり風は強いですか?羽織は持って行きますが、中に着るものを薄手のものにするか、厚手のものにするか迷っています…。
最近行ったことある方、教えてください!
まめたろう*゚
風強いと感じたことないです!
中は薄手で羽織ものがあればいいと思います!
羽織ものもいらないくらいだと思いますが🙌🏻
「海」に関する質問
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
地方や支社、海外で働いている方で、本社から電話があったら何か特別な事情かな?と思いませんか? 出られなかったらすぐ折り返しませんか? 職場によるのは承知です。 夫なんですが、本社から電話があってもその番号を…
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます!
薄手で大丈夫でした😊