妊娠・出産 昨日で36週に入り、正産期まであと1週間。仙骨痛や胎動が激しくて辛い。胃も圧迫され気持ち悪い。寝れない。来週里帰りするので、それまでは出産NG。 質問でもなんでもないですが… 昨日で36w突入🙌🏻 正産期まであと1週間✨ 仙骨痛いし胎動も激しく痛い… そして何より胃がまだ圧迫されてるのか気持ち悪い😫 今も胎動痛いし気持ち悪くて寝れない💦 来週の月曜日に里帰りするから それまでは出てきちゃダメだよー! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 里帰り 正産期 にゃーち(6歳, 9歳) コメント ぷーた この時期胃などが圧迫されて気分悪くなりますよね😭 私も正産期まであと1週間だ〜と思いながら里帰りし、その日にまさかの破水して入院、出産しました😂 10月15日 にゃーち ほんとにちょっと食べただけで オエ~ってなってます😅💦 里帰りした後だったのでまだ良かったですね💦 車で1時間の距離なので 1人の時に何かあっても多分大丈夫だとは 思うんですが何かあったら恐怖です(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーち
ほんとにちょっと食べただけで
オエ~ってなってます😅💦
里帰りした後だったのでまだ良かったですね💦
車で1時間の距離なので
1人の時に何かあっても多分大丈夫だとは
思うんですが何かあったら恐怖です(笑)