妊活 今月の19が生理予定日で9に茶色がまざったおりものがでて、13日まで、少… 今月の19が生理予定日で 9に茶色がまざったおりものがでて、 13日まで、少量の血が続いたんですが、 今日、え、生理きた、、って思うほどの 血が出たんですが同じ経験ある方 いらっしゃいますか? 因みに、毎月、予定日にちゃんと 生理がくるか、少し遅れるぐらいで 今回むちゃくちゃ早かったから 計算てきには9日に生理始まったと 思ったらいんですかね、、 それとも今日? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 nn コメント ぽてと 私は先月同じような感じでした。先生には、少なくても出血があった日が開始日と言われましたが、もしかしたら「無排卵月経」だったのかもしれないですね。 10月15日 nn 無排卵月経の意味が知りたいです! コメントありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
無排卵月経の意味が知りたいです!
コメントありがとうございます!