コメント
つーちゃんママ
先月初めて産後生理が来て、すぐには出来ないだろうと...でも2人目欲しいし排卵近くと、排卵であろう日に頑張りました!
明日で生理予定日1週間後ですが生理こなく、検査薬で陽性でした!再来週辺りに病院行こうかな?と思ってます!
アポロ❤︎
辛いし正直、めんどくさいですよ…。
一回で妊娠してると良いですね^_^
産後の生理再開はまだ安定してないので何回かは見送った方が良いとは思いますが!
病院、楽しみですね(^◇^)
つーちゃんママ
先月初めて産後生理が来て、すぐには出来ないだろうと...でも2人目欲しいし排卵近くと、排卵であろう日に頑張りました!
明日で生理予定日1週間後ですが生理こなく、検査薬で陽性でした!再来週辺りに病院行こうかな?と思ってます!
アポロ❤︎
辛いし正直、めんどくさいですよ…。
一回で妊娠してると良いですね^_^
産後の生理再開はまだ安定してないので何回かは見送った方が良いとは思いますが!
病院、楽しみですね(^◇^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
アポロ❤︎
返事ありがとうございます。
私は本当に今日のお昼過ぎに
生理が来て量が少し少ない気
がしました…。
多分、明日以降が酷くなると
思いますが結構な腰痛です…。
つーちゃんママさんは一回、生理
が来て妊娠って形になったんです
ね。
おめでとうございます。
赤ちゃん授かってると良いですね
つーちゃんママ
ありがとうございます!
久しぶりの生理って辛いですよね(~_~)ナプキンして...って面倒でした(^_^;)
まだ病院行ってないので、生理も1回しか来てなく安定してないと思うので、問題なく妊娠してればいいのですが...
とりあえず、旦那と生理が来た時に毎月子作りしないとね!って勢いだったので、生理を何回見送ってとかは考えませんでした!