コメント
なつき
変にミラーレス買うより
コンデジがオススメです💓
なつき
G7XMarkⅡ使ってますがかなり良いですよ💓
動画も綺麗にとれます!ビデオカメラ出番なしです😅
因みに暗い所もすごく綺麗にとれますよ😊
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
娘の運動会とかのためにビデオカメラ買うか悩んでいます、、でも写真も撮りたいし、、みたいな(´;ω;`)- 10月14日
-
なつき
へんなとこに書いてましたね😅💦
それなら尚更オススメです💓少し離れた場所くらいなら余裕で撮れますよ😊👍
一度店頭で触ってみたらいいですよー😊- 10月14日
-
ゆんたん
ありがとうございます!
動画は運動会とか発表会とか出番が少なそうですが、写真の方がたくさん綺麗なやつ撮りたいと思っていたので。。持ち歩きも楽ですか?- 10月14日
-
なつき
一台で完璧ですよ〜💓同時に同じ場面撮りたい時はこまるかもしれませんけど😭💦
私はずっとリュックの中に入れて持ち歩いてます!- 10月14日
-
ゆんたん
周りのパパさんがビデオカメラ使ってるのに、うちだけコンデジ使ってても浮かないですかね😅😅
- 10月14日
-
なつき
ちゃんと物の価値わかる人ならなんにも思わないと思いますよ😂💓
私の父が教育系の仕事ですが、今の時代スマホのみの親も沢山いるそうなので充分だと思います😭👍- 10月14日
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
スマホよりは断然綺麗に撮れますよね😂😂
コンデジお店に行って見てみようと思います!ありがとうございました😊- 10月14日
ゆんたん
コンデジ!?😵
なつき
コンパクトデジカメです!!
良いの買うと安いミラーレスよりかなり綺麗に撮れるし扱いも簡単ですよ💓
ミラーレスはレンズ引っ込まないし、遠く撮りたかったり近く撮りたかったりする時にいちいちレンズ変えないといけないので子供が小さいうちはコンデジがいいと思います😊
ゆんたん
調べてみました!
高級コンデジでめちゃくちゃ遠くまで綺麗に撮れるやつがあって気になりました!
動画も綺麗に撮れますか?