日月
ドレスの上からポンチョを着せている人をよく見ますよ(^^)
あとは、ドレスの中にヒートテックなど長袖を着せている人もいますよ!
1月のめちゃくちゃ寒い日にも↑のようにして着ている小さなプリンセスがたくさんいました❤️
日月
ドレスの上からポンチョを着せている人をよく見ますよ(^^)
あとは、ドレスの中にヒートテックなど長袖を着せている人もいますよ!
1月のめちゃくちゃ寒い日にも↑のようにして着ている小さなプリンセスがたくさんいました❤️
「ドレス」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
2ヶ月になる赤ちゃんの服装について 今の時期、部屋の中で何を着せたらいいのでしょうか。 昼寝から起きて確認したのですがコンビ肌着とドレスオール着ていたら汗かいてました😭 アドバイスください。
お下がりについて悩んでます😣 今妊娠中で上の子が2歳です。 肌着は新しいものを買いましたが、コンビドレスみたいな肌着ではない服をどうするか悩んでます。 赤ちゃん用洗剤で洗ってジップロックに入れて保管してまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント