コメント

★チョコチップ★
もう生理予定日から1週間たってるんでまたしてみて陰性だったらズレてるのかなと思います(>_<)
★チョコチップ★
もう生理予定日から1週間たってるんでまたしてみて陰性だったらズレてるのかなと思います(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
旦那が会社をしていて、飲食もしてるので友達から私に連絡がきていろいろお願いされるのですが 直接旦那に言うたらええやんっていつも思います🥶 冷たいでしょうか😵 忙しくしている時でも予約だったり注文の連絡が入るので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りっちゃん
ならずれてるのかなあ😰