子育て・グッズ マグマグで飲ませるリンゴジュースや麦茶の量について、5ヶ月の赤ちゃんについて教えてください。 こんばんは★ テテオのマグマグ使っているんですが、今はビンスタークのリンゴジュースだったり麦茶を飲ませてますが、もう少しで5ヶ月なるんですが、どの位飲ませれば良いのか教えて下さい^^♬*゜ちなみに完母です(*´`) 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 2 完母 ジュース 麦茶 マグマグ ひちゃ★ (7歳, 9歳) コメント モコちゃんママ 5ヶ月の時はミルク以外飲ませてませんでした(^◇^;) 離乳食開始と同時に麦茶を飲ませて7ヶ月くらいで薄いりんごジュースを飲ませました。 1月4日 ひちゃ★ 返事ありがとうございます★ そうなんですか^^ 麦茶飲ませ始めた時は、どの位飲ませてましたか? 1月5日 モコちゃんママ どの位と言うか少ししか飲んでくれなかったですよε-(´∀`; ) ストローの練習だったので飲めるだけ飲んだらいいと思ってましたよ(*^^*) 1月5日 ひちゃ★ そうでしたか(*^^*)昨日とか結構飲んで、無いのに泣いて…💧 飲みすぎに注意していきます♬*゜ 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
そうなんですか^^
麦茶飲ませ始めた時は、どの位飲ませてましたか?
モコちゃんママ
どの位と言うか少ししか飲んでくれなかったですよε-(´∀`; )
ストローの練習だったので飲めるだけ飲んだらいいと思ってましたよ(*^^*)
ひちゃ★
そうでしたか(*^^*)昨日とか結構飲んで、無いのに泣いて…💧
飲みすぎに注意していきます♬*゜