コメント

モコちゃんママ
5ヶ月の時はミルク以外飲ませてませんでした(^◇^;)
離乳食開始と同時に麦茶を飲ませて7ヶ月くらいで薄いりんごジュースを飲ませました。
モコちゃんママ
5ヶ月の時はミルク以外飲ませてませんでした(^◇^;)
離乳食開始と同時に麦茶を飲ませて7ヶ月くらいで薄いりんごジュースを飲ませました。
「完母」に関する質問
新生児の吐き戻し。 次男が生後13日目です。 産まれた時から吐き戻しがあったのですが (ゲップも毎回出るわけじゃない) 最近、少し頻度が多くなってきた気がします。 今、5:30に母乳を10〜15分くらい飲ませたあと 5回…
完母で育てています。 今起きて授乳していますが、授乳間隔が5時間〜6時間空いてしまうことがあります。今も6時間空いて起きてしまいました。 基本的に日中は3時間おきに授乳しており、長くても4時間、日中は1時間おきと…
⚠️急いでいます⚠️ 日本酒と一緒に入っていた氷がとけた水を 間違えて水だと思って飲んでしまいました。 完母です。影響ありますか? 日本酒が入っていたコップを旦那がそのままにしていました。 私は日本酒の味が苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
そうなんですか^^
麦茶飲ませ始めた時は、どの位飲ませてましたか?
モコちゃんママ
どの位と言うか少ししか飲んでくれなかったですよε-(´∀`; )
ストローの練習だったので飲めるだけ飲んだらいいと思ってましたよ(*^^*)
ひちゃ★
そうでしたか(*^^*)昨日とか結構飲んで、無いのに泣いて…💧
飲みすぎに注意していきます♬*゜