Kumagawooo
私ではないのですが、友達のおうち、上の子から電動の使ってました
下の子は完全自律してる感じで電動つけとくとすごくご機嫌で大人しいと遊びに行ったら本当に驚くほどでした
私も子供がまだ歩かない時、購入迷いましたがお値段もいいので諦めました
音楽もなるしいいと思いますよ
Kumagawooo
私ではないのですが、友達のおうち、上の子から電動の使ってました
下の子は完全自律してる感じで電動つけとくとすごくご機嫌で大人しいと遊びに行ったら本当に驚くほどでした
私も子供がまだ歩かない時、購入迷いましたがお値段もいいので諦めました
音楽もなるしいいと思いますよ
「2人目」に関する質問
ひとりっ子の娘。2人でショッピングモールきて子供の遊び場いるけど周りの子供達はみんな兄弟姉妹で来ててチラチラ見て私の思い込みかもだけど寂しそうで可哀想だなぁと。 全然気にしないタイプだったらいいけど娘は気に…
女の子の名前でつけたかった名前や可愛いと思った名前ありますか☺️? 恐らく2人目が女の子でなんとなく名前を考えてるのですが わたしがいいなーと思ってる名前が旦那はあんまり…みたいでわからなくなってしまいました😂💦
励ましてほしいです😭 最近、子宮頸部の円錐切除をしました。 1人目は生理不順ではあるものの基礎体温などつけて4〜6ヶ月で自然妊娠でした。切迫にはなったものの入院などはなく服薬のみで産めました。 2人目も自然妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント