※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてぃ君mom
雑談・つぶやき

パチンコ行きたいけど行けなくて旦那が朝からずっとイライラしてます。…

パチンコ行きたいけど行けなくて旦那が朝からずっとイライラしてます。
妊娠前は一緒に行ったりしてたけどお腹も大きくなってきたしタバコの匂いとかで私は付き合えなくて、一人で行くのは流石にやりすぎと思うみたいだけど行けなくて不機嫌なのが伝わってきます。
情けなくなってくる。

コメント

あいの亮

私も好きでした(^^)
だけど旦那は嫌いなので結婚してからごくたまにこっそり行ってました(^_^)
妊娠中は安定期入って、たまに行ってましたよ(^^;; よくないことを承知で…
マスクして隅っこで前後左右人がいなくタバコの煙を避けてました(^^;;
私は散歩途中に休憩程度、一時間を目安で行ってましたf^_^;)

ストレスたまる気持ち、凄い分かります^ - ^
旦那さんにも控えてもらって一緒に散歩したり、子供の服見たりしよって旦那さんを誘ってみてください♥︎

こてぃ君mom

こんにちは!コメントありがとうございます。
パチンコはどうしても完全禁煙のお店が近くにあれば良いんですけど高速使わなきゃいけないとこにあるのと音がストレスでなかなか付き合う気にはなれないので一緒に散歩したり買い物に誘ってみたり違う時間の過ごし方を提案してみることにします!
ありがとうございます(*^_^*)