※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
子育て・グッズ

歯ブラシに慣れさせるためのものですか?いつまで使えばいいでしょうか?最近、渡してもポイっと捨てて、本物の歯ブラシを欲しがります。

これは、歯ブラシに慣れさせるためのものですよね?いつ頃まで使うのでしょうか?最近は、渡してもすぐポイっと投げ捨て、私が持ってる本物の歯ブラシを欲しがります。

コメント

絆

本物の歯ブラシでやらせてくれるなら
本物でやるのがいいと思います♥️
うちはまだ怖くてこれでしか
出来てません、、😭
歯茎傷つけちゃいそうで😵

• ママママり

ママママり

動くし歯茎傷つけちゃいそうですよね。本物の歯ブラシ大好きでくわえて離さないので、もう1本で磨いたりしてます。

• 10月14日

歯ブラシで喉をつかないように丸いのがストッパーになってるんだと思います!下の子がもうすぐ2歳でもう普通の子供用歯ブラシですが、くわえたママ持ち歩いたりしてることがあるのでコケて喉つかないか心配です😂

• ママママり

ママママり

喉つかないためのやつですよね。なのでストッパーなしの歯ブラシをくわえて歩き回るのは心配なんですが😰

• 10月14日
きんもくせい

今度この歯ブラシを買う予定です。このブラシならのどをつく心配がないかな。と。

• ママママり

ママママり

これかわいくて良いですね。どちらのものですか?

• 10月14日
  • きんもくせい

きんもくせい

いろんなメーカーから同じようなのが出てますが、これはciです。アマゾンでも売ってました。

• 10月14日
  • ママママり

ママママり

ありがとうございます❗

• 10月14日