雑談・つぶやき 。今日の夕飯。納豆、鶏肉と玉ねぎの卵とじ(親子丼にもできる)、ワカメ… ★今日の夕飯★ 納豆、鶏肉と玉ねぎの卵とじ(親子丼にもできる)、ワカメと油揚げのお味噌汁、おにぎり。 たくさん食べておくれー✧ \( °∀° )/ ✧ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 親子 肉 納豆 きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント リノ 納豆スプーンで食べる感じですか?(*´-`) 私の好物ばかりで私が食べたいです笑 10月14日 きょうハム(マクドよりモス派) つぶやきにコメントありがとうございます( ¨̮ ) 納豆も全部フォークで食べてます。 もうそろそろ箸の練習ですねー。保育園でもやるみたいなので。 納豆は私も娘も大好物で、週に3回は納豆出します(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうハム(マクドよりモス派)
つぶやきにコメントありがとうございます( ¨̮ )
納豆も全部フォークで食べてます。
もうそろそろ箸の練習ですねー。保育園でもやるみたいなので。
納豆は私も娘も大好物で、週に3回は納豆出します(笑)