コメント
退会ユーザー
陣痛の為ってわけではなかったのですが、無理しない程度でスクワットした次の日に陣痛がきました😂
はじめてのママリ
自分はスクワットしてました!
-
青椒肉絲
妊娠中のスクワットって、難しいって思うのは私だけなんですかね🤣?!- 10月16日
R♡
私は雑巾がけ、ヤンキー座りしてました♪
-
青椒肉絲
床拭きをここ何日か試しましたが、お腹の張りすらなくて効果なかったんですよ😂💔- 10月16日
緑の野菜嫌い
臨月入ってから毎日
テレビ見てる時にあぐらで
ユラユラしてました😊
-
青椒肉絲
ゆる~い感じの方が、効果あるんですかね😅?!
ここ何日か、お散歩したり床拭きをしてますが効果なしだったので残念です😂- 10月16日
👶😊💕
何もしてなかったけど先生の内診グリグリが聞いたみたいで内診グリグリの次の日破水して出産しました😅w
-
青椒肉絲
シロッカーの抜糸後に、ぐりぐりされたのに効果なくて🤣💦
頚管も短いのに、何故か下におりてこない…(;´・ω・`)笑- 10月16日
ままり
私は小走りしたら破水して陣痛が来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
青椒肉絲
小走り🤣🤣🤣
もともと、どんくさいので転んだら危ないので小走りはやめておきたいと思います😂💦
でも、小走りまではいかないけど、せっせと大股で歩いく、ウォーキングはしてみようと思います😊- 10月16日
退会ユーザー
産院でもらったパンフに安産体操っていうのが書いてあって、四股踏みみたいな感じでした!無理ない程度に😊
-
青椒肉絲
安産体操ってものがあるんですね( 。゚Д゚。)
調べてやってみようと思います🎵- 10月16日
パンパン_( ˙꒳˙ )_
ウォーキング、スクワットしてましたよ\(◡̈)/
あと、臨月に入ってからの性行為は絶対にやめてください。お迎え棒というのは、都市伝説です。最悪、死産に繋がったりします。
安産のために、とにかく体を冷やさないように毛糸のパンツ、腹巻を夏でもしてました(*¨̮*)骨盤ベルト、服帯もしてましたよー(^^)
-
青椒肉絲
臨月入ってからの性行為は怖いですよね(;_;)
もう寒くなってきたし、いつもより体をあたためてるようにしたいと思います🎵- 10月16日
青椒肉絲
妊娠中のスクワットどうやるんですか??💦
お腹が大きいと、はたしてこれはスクワットなのか?! って感じで、不恰好というか何と言うか…出来ないんですよね🤣
退会ユーザー
私の場合は、手を頭の後ろで組んで そのまま座って立ってをゆっくり繰り返してました😁✨
確かに不恰好だったかも知れません💦笑
青椒肉絲
やってみたら、あまりにも不恰好だったのか危ないからやめてと言われました🤣💦
スクワットはあきらめて、お散歩頑張ってみようと思います😂