はじめてのママリ🔰
わたしも咳き込み過ぎて整形外科でレントゲン取ったら骨折してました😅
コルセット巻くくらいしかなくて、痛み止めもあんまり効かないし、2週間くらいは痛かったです。
はじめてのママリ🔰
わたしも咳き込み過ぎて整形外科でレントゲン取ったら骨折してました😅
コルセット巻くくらいしかなくて、痛み止めもあんまり効かないし、2週間くらいは痛かったです。
「おっぱい」に関する質問
完母で日中は授乳なし、夜は2回おっぱいあげてます… 上の子の時も断乳する1歳2ヶ月までは夜中添い乳で何回もあげてました🫠 下の子はベビーベッドで寝るのがすきなので添い乳はしてないものの いまだに夜通し寝ないのがつ…
産後12日です。昼頃まで搾乳で70くらい取れてたのが先ほどは20しか取れませんでした。今日はおっぱいも張らなくなったし授乳量が減った気がします。 一日9~10回吸わせて搾乳5回ほどしてますが、2300gくらいで産まれた為…
生後2ヶ月の泣き続ける赤ちゃんについて、先輩ママさんに相談です。 生後74日の娘を育てています。初めての育児です。 機嫌よく過ごしている時間もあるのですが、一度泣き始めるとなかなか泣き止みません。 おっぱいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント