子育て・グッズ おっぱいとおっぱいのド真ん中よりすこーし右側の骨を軽く骨折かヒビが… おっぱいとおっぱいのド真ん中よりすこーし右側の骨を軽く骨折かヒビが入ってる気がします😭 というのも、過去に咳き込みすぎて、肋骨の骨折を経験したことがあり、その時と同じ痛みが今度は胸骨にします… 子どもを持ち上げた時や、そこに負荷をかけた時にズキっとします。 外側から押しても痛い😭 経験ある方いますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おっぱい 骨折 ママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも咳き込み過ぎて整形外科でレントゲン取ったら骨折してました😅 コルセット巻くくらいしかなくて、痛み止めもあんまり効かないし、2週間くらいは痛かったです。 10月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント