はじめてのママリ🔰
わたしも咳き込み過ぎて整形外科でレントゲン取ったら骨折してました😅
コルセット巻くくらいしかなくて、痛み止めもあんまり効かないし、2週間くらいは痛かったです。
はじめてのママリ🔰
わたしも咳き込み過ぎて整形外科でレントゲン取ったら骨折してました😅
コルセット巻くくらいしかなくて、痛み止めもあんまり効かないし、2週間くらいは痛かったです。
「おっぱい」に関する質問
初めての出産で里帰り中です。 実母の言動がストレスで、少し吐き出させて下さい。 ・実母が抱っこしている時、「おっぱい欲しいの〜?」「おっぱい欲しいでちゅか〜そうでちゅか」「そろそろおっぱいだね〜」と気持ちを…
断乳について みなさんはどのようにして断乳されましたか? また、期間としてはどのくらいかかりましたか? 今年のGWに子供が、2歳になるので 2歳を機に断乳しようと思っています。 ただ、まだまだおっぱい大好きBOYな…
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント