子育て・グッズ 10ヶ月半の男の子のファーストシューズについて、選び方が分からず悩んでいます。皆さんの選び方を教えてください。 ファーストシューズについて。 10ヶ月半の男の子を育ててます。 年末から歩行距離が増えて、家の中を4~5mくらい何も捕まらずに歩けるようになりました。 そろそろ靴を履かせてあげたいのですが、ネット検索してみたものの何が良いのか、何を重視したら良いのかさっぱりで(^^;; 参考にさせていただきたいので、皆さんがどうやって選んだか教えて下さい! 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 男の子 靴 ファーストシューズ Nano(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3人のママ ぁたしもわからなくて 同じ質問しました! asicsの靴にしました! マジックテ-プが02つあるので 足が固定されやすいです\( ¨̮ )/ 1月4日 Nano お返事遅くなってすみません。 そして写真付きで回答ありがとうございます! マジックテープで足が固定されると歩きやすそうですね! しかも色も可愛いですね♡ 靴屋さんで買いましたか?それか赤ちゃん本舗などのベビー用品店で買いましたか?? 1月4日 3人のママ 赤ちゃん本舗で買いました! ほかにも ブランドの靴ありましたが マジックテ-プ02つなのは asicsだけでした! 1月4日 Nano そーなんですね! 参考になります♡ 今度の休みに見に行ってみます♪ ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nano
お返事遅くなってすみません。
そして写真付きで回答ありがとうございます!
マジックテープで足が固定されると歩きやすそうですね!
しかも色も可愛いですね♡
靴屋さんで買いましたか?それか赤ちゃん本舗などのベビー用品店で買いましたか??
3人のママ
赤ちゃん本舗で買いました!
ほかにも
ブランドの靴ありましたが
マジックテ-プ02つなのは
asicsだけでした!
Nano
そーなんですね!
参考になります♡
今度の休みに見に行ってみます♪
ありがとうございました!