妊娠・出産 安産祈願に行く際の妊婦帯について悩んでいます。使用感やサイズなどの感想を教えてください。後期にはトコちゃんベルトも検討しています。おすすめがあれば教えてください。 来月、安産祈願に行く予定なのですが、妊婦帯で悩んでます。 犬印の初めての妊婦帯セット、ピジョンの初めての妊婦帯セットなど様々な種類があって実際どれがいいのかわからず迷ってます。 使用感やサイズなどの感想を教えてほしいです(^^)v 後期になったら、トコちゃんベルトも検討しています。 おすすめありましたら、教えていただけますでしょうか(*゚∀゚) 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 おすすめ ピジョン トコちゃんベルト チップ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は犬印のハラマキタイプを祈祷してもらい、夜つけてます。昼は腰が痛くてトコちゃんベルト使ってます! 10月14日 チップ ハラマキタイプは初めてセットを買われたんですか??単品ですか?? トコちゃんベルト気になります😊 サイズはMですか?Lですか? 10月14日 退会ユーザー ハラマキは、パイル地のベルト付きのやつです! とこちゃんベルトは腰回り測った方がいいですが、私はMでした! 10月14日 チップ わかりました♪早速見てみますね! トコちゃんベルトも測ってみたいと思います😃 ありがとうございます(^^♪ 10月14日 おすすめのママリまとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ハラマキタイプは初めてセットを買われたんですか??単品ですか??
トコちゃんベルト気になります😊
サイズはMですか?Lですか?
退会ユーザー
ハラマキは、パイル地のベルト付きのやつです!
とこちゃんベルトは腰回り測った方がいいですが、私はMでした!
チップ
わかりました♪早速見てみますね!
トコちゃんベルトも測ってみたいと思います😃
ありがとうございます(^^♪