※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップルマミー🍍
雑談・つぶやき

昨日夜息子が寝てから旦那と2人でテレビもつけずに色々語った。3時間😂…

昨日夜息子が寝てから旦那と2人でテレビもつけずに色々語った♡3時間😂こういうの大事だな~😌✨

コメント

こーちゃん

わかります!普段の会話と違うそういう時間て気持ちも落ち着いた状態で本音を言い合えるし、なんか幸せですよね💓

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます(´∀`*)✨
    共感嬉しいです😆😆
    落ち着いた状態で本音言い合えると心がほっこりしますよね😆✨

• 10月14日
照れますねぇ

素敵ですね😃💗
うちではなかなかなさそう~。
テレビついてて、雑談とかはありますが…😭

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます(´∀`*)遅くなってごめんなさい💧(T^T)
    我が家もほぼテレビ見ながら雑談ですよ~!!笑
    これ美味しそう~とか笑
    しかも子供がいると2人でゆっくり会話もめっちゃ久しぶりでした😂笑
    これから旦那の休みの日前はこういう機会を増やしたいな~と思いました✨😊

• 10月17日

わかります!
うちも最近語り合いました😌
今まで話なんて聞いてくれないだろうと思っていましたが、こういう時間があると素直になんでも話せると思いました😌

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます(´∀`*)✨遅くなってごめんなさい🙏
    語るのいいですよね♡
    あ、こんな事思っててくれたんだ~とか気持ち分かってくれてる😌✨とかほっこりしますよね😌
    素直になんでも話す時間って大事にしたいですよね♡

• 10月17日