さーちゃん
PCはWindowsですか?たぶんですが、元々はいってるWindows media playerで普通にみれないですか?やってみましたか?
QuickTimeはちょっと再生方法が特殊なので、Macの人はこれ読んで再生してね!って意味じゃないですかね?🤔
さーちゃん
PCはWindowsですか?たぶんですが、元々はいってるWindows media playerで普通にみれないですか?やってみましたか?
QuickTimeはちょっと再生方法が特殊なので、Macの人はこれ読んで再生してね!って意味じゃないですかね?🤔
「妊娠中期」に関する質問
下系です🙇🏻♀️ 妊娠中期から、 週1〜2回1人でしているのですが、 外イキするのめっちゃ早くなったんですけど、 同じ方いますか?🫢 妊娠前はいくまで早くても3分はかかっていたのに、 妊娠してから20〜30秒くらいで いけ…
妊娠中、出産まで当帰芍薬散(トウシャンN)を服用されていた方いますか?妊活中から漢方薬局で処方されており、出産まで安胎・流産予防のため飲んでと言われていました。 妊娠後産科でも飲んでOkと言われましたが、「どち…
妊娠中期に入ってから、コロコロ💩しか出ません。 一応、毎日1回は出てますが、コロコロです。 スッキリ感もなく。 水分が足りないのでしょうか?💦 コロコロ💩の治し方ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント