※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡A
子育て・グッズ

娘の部屋着に悩んでいます。80サイズの娘に、ボディー肌着にレッグウォーマーとスリーパーは大丈夫でしょうか?写真で教えてください。

7ヶ月の娘がいますが、最近寒くなってきて、部屋着はどんなものを着せるか悩みます…
今は、長袖のボディー肌着一枚で、寝るときはタオル地のブランケットをかけてます。

サイズは80ですが、パジャマだと、おむつ交換するの大変そうだし、悩んでおります。

長袖のボディー肌着に、レッグウォーマーにスリーパーだと変でしょうか?

写真付きで教えていただけると助かります◡̈*
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

まだカバーオールはありますか?
今の時期だと、半袖ボディーにカバーオール+スリーパーでいいと思いますよ😃

私は日中部屋では長袖ボディ肌着にレッグウォーマーかズボン、寝る時は新生児の頃のカバーオールに肌着はノースリーブです☺️

退会ユーザー

掛け物はおくるみで、もう少し寒くなったらスリーパー出します!

• 10月14日