雑談・つぶやき 昼夜逆転しすぎて寝れない、寝たいのに😶旦那は隣でいびき凄い😂 昼夜逆転しすぎて寝れない、寝たいのに😶 旦那は隣でいびき凄い😂 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 いびき Rio《3kids mama》(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント pi 私もです:;(∩´﹏`∩);: もうこんな時間になっちゃいました 10月14日 Rio《3kids mama》 もぉ気づけば朝ですね😅 昼間に寝ちゃいたいけど旦那が折角の休日なので…寝るのは悪いかなと🤣 10月14日 pi ですね😢 お休みならどこか行きたいですが 確実に睡魔きますね!笑 10月14日 Rio《3kids mama》 いつも休みの日、寝ちゃってて🤣🤣 かといって夜は寝れないし🤔 10月14日 pi 私も昼間に寝てますよ〜😢 夜はねれなくて暇です…笑 10月14日 Rio《3kids mama》 昼夜逆転、直したいんですけど中々ですよね😢 10月14日 pi 中々です:;(∩´﹏`∩);: ぼーっとして、まだ起きてます💦😩 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio《3kids mama》
もぉ気づけば朝ですね😅
昼間に寝ちゃいたいけど旦那が折角の休日なので…寝るのは悪いかなと🤣
pi
ですね😢
お休みならどこか行きたいですが
確実に睡魔きますね!笑
いつも休みの日、寝ちゃってて🤣🤣
かといって夜は寝れないし🤔
pi
私も昼間に寝てますよ〜😢
夜はねれなくて暇です…笑
昼夜逆転、直したいんですけど中々ですよね😢