妊娠・出産 妊娠中でお腹が張り、痛みがある。病院に行くよう言われたが、出血はない。危険でしょうか。 まだ、胎児の姿も見えてないほど小さいんですけど 妊娠していて 今現在めちゃくちゃお腹が張っています もともと張りやすいタイプだったのですが めちゃくちゃお腹が痛くなったら病院来てと言われています 危ないのでしょうか 出血はないです 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 胎児 妊娠 か コメント ゆ 張りが頻繁に起こると、それか陣痛に変わったりするので危ないと思います。 張り止めはもらってないですか?お腹いたなくなる前に張りが多いいのであれば電話してみたほうがいいかと思います。今はお腹どうですか? 10月14日 か ごめんなさい、トイレに行って横になったらすごく落ち着いて 張りはマシになりました🙇♀️ 今までよりは強い痛みだったので気になってしまって 10月14日 ゆ そうなんですね☺️よかったです! なるべく無理なさらないよう安静にしたほうがいいですね😢 10月14日 か 親切にありがとうございます😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ごめんなさい、トイレに行って横になったらすごく落ち着いて
張りはマシになりました🙇♀️
今までよりは強い痛みだったので気になってしまって
ゆ
そうなんですね☺️よかったです!
なるべく無理なさらないよう安静にしたほうがいいですね😢
か
親切にありがとうございます😢